3月3日 あこう鯛の煮付け
本日の昼食は、あこう鯛の煮付けです。
ふっくらと煮炊き上がったあこう鯛の煮付けは、ほんのりと生姜の香りが効いてとても美味しいです。
さっぱりとした切干大根の酢の物も添えてお出し致しました。
・あこう鯛の煮付け
・南瓜とがんも煮
・切干大根の酢の物
・赤だし(わかめ・なめこ)
カロリー:478kcal 塩分:2.3g
2023年3月 3日 17:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、あこう鯛の煮付けです。
ふっくらと煮炊き上がったあこう鯛の煮付けは、ほんのりと生姜の香りが効いてとても美味しいです。
さっぱりとした切干大根の酢の物も添えてお出し致しました。
・あこう鯛の煮付け
・南瓜とがんも煮
・切干大根の酢の物
・赤だし(わかめ・なめこ)
カロリー:478kcal 塩分:2.3g
2023年3月 3日 17:23 | カテゴリー: 昼食