4月21日 グレードアップメニュー【価格2,000円】 卯月松花堂弁当
本日のグレードアップメニューは、卯月松花堂弁当です。
旬の食材を盛り込んだ季節を感じるお弁当を召し上がっていただきました。
グレードアップメニュー【価格2,000円】 卯月松花堂弁当
・桜鯛松皮造りと鰆焼霜造り
・海老と筍しんじょう
・国産牛たたき
・サザエのつぼ焼
・明日葉浸し
・玉子焼き
・ミニ三色団子
・赤飯
・白菜と油揚げの味噌汁
カロリー773kcal 塩分:3.0g
本日のグレードアップメニューは、卯月松花堂弁当です。
旬の食材を盛り込んだ季節を感じるお弁当を召し上がっていただきました。
グレードアップメニュー【価格2,000円】 卯月松花堂弁当
・桜鯛松皮造りと鰆焼霜造り
・海老と筍しんじょう
・国産牛たたき
・サザエのつぼ焼
・明日葉浸し
・玉子焼き
・ミニ三色団子
・赤飯
・白菜と油揚げの味噌汁
カロリー773kcal 塩分:3.0g