4月7日 卯月ゆうゆう膳 【価格1,800円】
本日の夕食は、月に一度の旬を盛り込んだ「卯月ゆうゆう膳」です。
色とりどりの春の食材を楽しんでいただきました。
・桜鯛の松皮造り・サワラの焼き霜造り
・メバルの若狭焼き(はじかみ・空豆・三色団子)
・春野菜炊き合わせ(六方小芋・筍・蕗・人参・蓬麩・高野豆腐)
・海老と穴子の天ぷら(スナップエンドウ)抹茶塩
・山菜ごはん
・もずくの吸物
カロリー:751kcal 塩分:2.6g
本日の夕食は、月に一度の旬を盛り込んだ「卯月ゆうゆう膳」です。
色とりどりの春の食材を楽しんでいただきました。
・桜鯛の松皮造り・サワラの焼き霜造り
・メバルの若狭焼き(はじかみ・空豆・三色団子)
・春野菜炊き合わせ(六方小芋・筍・蕗・人参・蓬麩・高野豆腐)
・海老と穴子の天ぷら(スナップエンドウ)抹茶塩
・山菜ごはん
・もずくの吸物
カロリー:751kcal 塩分:2.6g