4月8日 春の一皿盛り合わせ
本日の昼食は、
サワラ・フキ・竹の子など春の食材を一皿に盛り合わせました。
~春の一皿盛り合わせ~
・サワラの幽庵焼き
・炊き合わせ
(竹の子、にんじん、梅生麩、南瓜、スナップエンドウ)
・厚焼き玉子
・フキの白和え
・竹の子ごはん
・吸物(そうめん、梅麩)
・くずまんじゅう(さくら風味)
カロリー:570kcal 塩分:2.5g
2023年4月 8日 13:25 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
サワラ・フキ・竹の子など春の食材を一皿に盛り合わせました。
~春の一皿盛り合わせ~
・サワラの幽庵焼き
・炊き合わせ
(竹の子、にんじん、梅生麩、南瓜、スナップエンドウ)
・厚焼き玉子
・フキの白和え
・竹の子ごはん
・吸物(そうめん、梅麩)
・くずまんじゅう(さくら風味)
カロリー:570kcal 塩分:2.5g
2023年4月 8日 13:25 | カテゴリー: 昼食