5月14日 母の日 ゆうゆう膳(皐月松花堂弁当)

本日の夕食は、母の日ゆうゆう膳です。

日々感謝の気持ちを込め一つひとつ丁寧に盛り込みました。

上品な味付けと彩り豊かな盛り込み、蓋を開けると思わず

ほころんでしまいそうな松花堂弁当を提供させていただきました。

神夕20230514.jpg

・ちらし寿司(サーモン・イクラ)

・炊き合わせ(高野豆腐・かぼちゃ・人参・竹の子・お麩・椎茸

       割鮮海老・八幡巻き・スナップエンドウ)

・鯛のポワレ ラビゴットソース

・ケーキフルーツ盛り合わせ

・味噌汁(チンゲン菜・厚揚げ豆腐)

カロリー:650kcal 塩分:2.9g