8月11日 花椒が決めて四川麻婆豆腐
本日の昼食は、四川料理で使われる辛味や痺れが
特徴の香辛料の一種「花椒」を使った麻婆豆腐です。
花椒の芳醇な香りと刺激的な香りと、くせになる辛さを
麻婆豆腐でお召し上がり頂きました。
・花椒が決めて四川麻婆豆腐
・バンバンジーサラダ
・さっぱりレモンゼリー
・チンゲン菜の中華スープ
カロリー:699kcal 塩分:2.2g
2023年8月12日 20:03 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、四川料理で使われる辛味や痺れが
特徴の香辛料の一種「花椒」を使った麻婆豆腐です。
花椒の芳醇な香りと刺激的な香りと、くせになる辛さを
麻婆豆腐でお召し上がり頂きました。
・花椒が決めて四川麻婆豆腐
・バンバンジーサラダ
・さっぱりレモンゼリー
・チンゲン菜の中華スープ
カロリー:699kcal 塩分:2.2g
2023年8月12日 20:03 | カテゴリー: 昼食