10月4日 ~フレイル予防 献立~
本日の夕食は、フレイル予防献立です。
柔らかく焼き上げた豚ヘレ肉に特製味噌の
風味豊かなもろみ味噌をぬりました。
デザートに甘酒ゼリーを添えて召し上がっていただきました。
・豚肉のもろみ焼き
・レンコンはさみ揚げ
・小松菜のピーナッツ和え
・きのこごはん
・アサリ汁
・甘酒ゼリー
カロリー:629kcal 塩分2.5g
2023年10月 4日 18:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、フレイル予防献立です。
柔らかく焼き上げた豚ヘレ肉に特製味噌の
風味豊かなもろみ味噌をぬりました。
デザートに甘酒ゼリーを添えて召し上がっていただきました。
・豚肉のもろみ焼き
・レンコンはさみ揚げ
・小松菜のピーナッツ和え
・きのこごはん
・アサリ汁
・甘酒ゼリー
カロリー:629kcal 塩分2.5g
2023年10月 4日 18:47 | カテゴリー: 夕食