10月5日 京風湯葉あんかけうどん
本日の昼食は、京風湯葉あんかけうどんです。
鰹節・昆布がきいたお出汁にとろみをつけました。
お出汁がうどんと湯葉に絡み合い、三つ葉の香りが
一段と食欲をそそります。
・京風湯葉あんかけうどん
・季節の煮物
・法蓮草のお浸し
・ちりめん山椒おにぎり
カロリー:476kcal 塩分2.4g
2023年10月 5日 13:00 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、京風湯葉あんかけうどんです。
鰹節・昆布がきいたお出汁にとろみをつけました。
お出汁がうどんと湯葉に絡み合い、三つ葉の香りが
一段と食欲をそそります。
・京風湯葉あんかけうどん
・季節の煮物
・法蓮草のお浸し
・ちりめん山椒おにぎり
カロリー:476kcal 塩分2.4g
2023年10月 5日 13:00 | カテゴリー: 昼食