11月28日 鮭のこうじ焼き
本日の夕食は、旬の鮭を麹に付けて焼き上げました。
麹の力で、鮭の旨味を引き出し「しっとりとした焼き上がり」になります。
・鮭のこうじ焼き
・えび酢
・切り干し大根の煮物
・なめこと玉ねぎの味噌汁
カロリー:477kcal 塩分:2.5g
2023年11月28日 16:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、旬の鮭を麹に付けて焼き上げました。
麹の力で、鮭の旨味を引き出し「しっとりとした焼き上がり」になります。
・鮭のこうじ焼き
・えび酢
・切り干し大根の煮物
・なめこと玉ねぎの味噌汁
カロリー:477kcal 塩分:2.5g
2023年11月28日 16:12 | カテゴリー: 夕食