1月12日 鮭のソテー
本日の昼食は、鮭をこんがりと焼き上げ、仕上げにレモン汁を入れた溶かしバターを使用し風味良く仕上げました。
・鮭のソテー
・さつまいもとリンゴ和え
・チンゲン菜浸し
・玉ねぎとセロリのスープ
カロリー:560kcal 塩分:2.1g
2024年1月12日 14:20 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、鮭をこんがりと焼き上げ、仕上げにレモン汁を入れた溶かしバターを使用し風味良く仕上げました。
・鮭のソテー
・さつまいもとリンゴ和え
・チンゲン菜浸し
・玉ねぎとセロリのスープ
カロリー:560kcal 塩分:2.1g
2024年1月12日 14:20 | カテゴリー: 昼食