1月28日 豚ヒレ肉の照り焼き
本日の夕食は、リンドウポークのヒレ肉を使用した「照り焼き」です。
高たんぱく低カロリー、やわらかい肉質のヒレ肉を高温焼き上げ「表面は香ばしく、中はジューシー」に仕上がっています。
・豚ヒレ肉の照り焼き
・関東煮
・青菜の浸し
・鶏卵とエノキの味噌汁
カロリー:550kcal 塩分:2.4g
2024年1月28日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、リンドウポークのヒレ肉を使用した「照り焼き」です。
高たんぱく低カロリー、やわらかい肉質のヒレ肉を高温焼き上げ「表面は香ばしく、中はジューシー」に仕上がっています。
・豚ヒレ肉の照り焼き
・関東煮
・青菜の浸し
・鶏卵とエノキの味噌汁
カロリー:550kcal 塩分:2.4g
2024年1月28日 16:23 | カテゴリー: 夕食