3月18日 おでん10品
本日の夕食は、肌寒い日にぴったりのおでんです。玉子、大根、ジャガイモなど10品の食材を盛り合わせたました。デザートにシルキーコッタを添えて召し上がっていただきました。
・おでん10品
・カニ酢
・小松菜煮びたし
・いちごシルキーコッタ
カロリー:633kcal 塩分:2.8g
2024年3月18日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、肌寒い日にぴったりのおでんです。玉子、大根、ジャガイモなど10品の食材を盛り合わせたました。デザートにシルキーコッタを添えて召し上がっていただきました。
・おでん10品
・カニ酢
・小松菜煮びたし
・いちごシルキーコッタ
カロリー:633kcal 塩分:2.8g
2024年3月18日 16:22 | カテゴリー: 夕食