3月2日 すき焼き風煮込み
本日の夕食は、国産牛を使用した「すき焼き風煮込み」です。
玉ねぎ・白ネギの甘みにやわらかな牛肉を甘辛く仕上げた優しい味の「煮込み料理」を召し上がっていただきました。
・すき焼き風煮込み
・オクラのおかか和え
・エビ酢
・油揚げとキャベツの味噌汁
カロリー:697kcal 塩分:2.4g
2024年3月 2日 17:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、国産牛を使用した「すき焼き風煮込み」です。
玉ねぎ・白ネギの甘みにやわらかな牛肉を甘辛く仕上げた優しい味の「煮込み料理」を召し上がっていただきました。
・すき焼き風煮込み
・オクラのおかか和え
・エビ酢
・油揚げとキャベツの味噌汁
カロリー:697kcal 塩分:2.4g
2024年3月 2日 17:00 | カテゴリー: 夕食