3月25日 牛肉うま煮
本日の夕食は牛バラ肉をゆっくりと柔らかく炊き上げた
牛肉のうま煮を召し上がっていただきました
・牛肉のうま煮
・青菜の浸し
・イカの酢味噌和え
・小松菜となめこの味噌汁
カロリー:676Kcal 塩分:2.4g
2024年3月25日 17:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛バラ肉をゆっくりと柔らかく炊き上げた
牛肉のうま煮を召し上がっていただきました
・牛肉のうま煮
・青菜の浸し
・イカの酢味噌和え
・小松菜となめこの味噌汁
カロリー:676Kcal 塩分:2.4g
2024年3月25日 17:05 | カテゴリー: 夕食