4月11日 三重県名物手ごね寿司
本日の昼食は、赤身の魚を醤油ベースのタレに漬け込んだ三重県の郷土料理手ごね寿司を召し上がっていただきました。
・三重県名物手ごね寿司
・青菜と桜えび炒め
・炊き合わせ
・豆腐となめこの味噌汁
カロリー:709kcal 塩分:2.5g
2024年4月11日 13:32 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤身の魚を醤油ベースのタレに漬け込んだ三重県の郷土料理手ごね寿司を召し上がっていただきました。
・三重県名物手ごね寿司
・青菜と桜えび炒め
・炊き合わせ
・豆腐となめこの味噌汁
カロリー:709kcal 塩分:2.5g
2024年4月11日 13:32 | カテゴリー: 昼食