4月11日 若鶏の照り煮
本日の夕食は、若鶏のもも肉を使用した「照り煮」です。
やわらかな肉質の若鶏をふっくらジューシーに炊き上げました。
・若鶏の照り煮
・高野とがんもの煮物
・エビ酢
・えのきとしめじの味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.3g
2024年4月11日 15:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、若鶏のもも肉を使用した「照り煮」です。
やわらかな肉質の若鶏をふっくらジューシーに炊き上げました。
・若鶏の照り煮
・高野とがんもの煮物
・エビ酢
・えのきとしめじの味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.3g
2024年4月11日 15:58 | カテゴリー: 夕食