4月19日 アジの塩焼き
本日の昼食は、おおぶりな鯵を「塩焼き」にしました。
肉厚な鯵をこんがりと焼き上げ、大根おろしとレモンで召し上がっていただきました。
・アジの塩焼き
・大豆と昆布の煮物
・オクラと長芋和え
・チンゲン菜とさつまいもの味噌汁
カロリー:460kcal 塩分:2.4g
2024年4月19日 15:00 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、おおぶりな鯵を「塩焼き」にしました。
肉厚な鯵をこんがりと焼き上げ、大根おろしとレモンで召し上がっていただきました。
・アジの塩焼き
・大豆と昆布の煮物
・オクラと長芋和え
・チンゲン菜とさつまいもの味噌汁
カロリー:460kcal 塩分:2.4g
2024年4月19日 15:00 | カテゴリー: 昼食