4月19日 グレードアップメニュー【価格2,000円】 卯月松花堂弁当
本日のグレードアップメニューは、「卯月松花堂弁当」です。
旬の食材をたくさん取り入れた「季節感満載の松花堂弁当」を召し上がっていただきました。
グレードアップメニュー【価格2,000円】
~ 卯月松花堂弁当 ~
・お造り 桜鯛の松笠造りとシマアジ
・炊き合わせ 若竹煮 フキ 桜麩
・焼物 サワラ雲丹焼き はじかみ 空豆 ミニ三色団子
・八寸 サザエつぼ焼き 菜の花とびっこ和え 厚焼き玉子
・ご飯 釜揚桜えびの豆ごはん
・吸物 もずくと三つ葉(生姜風味)
カロリー:704kcal 塩分:2.8g