4月19日 グレードアップメニュー【価格2,000円】 卯月松花堂弁当

本日のグレードアップメニューは、「卯月松花堂弁当」です。

旬の食材をたくさん取り入れた「季節感満載の松花堂弁当」を召し上がっていただきました。

神夕20240419 特別 (1).JPG

グレードアップメニュー【価格2,000円】

~ 卯月松花堂弁当 ~

・お造り 桜鯛の松笠造りとシマアジ

・炊き合わせ 若竹煮 フキ 桜麩

・焼物 サワラ雲丹焼き はじかみ 空豆 ミニ三色団子

・八寸 サザエつぼ焼き 菜の花とびっこ和え 厚焼き玉子

・ご飯 釜揚桜えびの豆ごはん

・吸物 もずくと三つ葉(生姜風味)

カロリー:704kcal  塩分:2.8g