4月8日 ~ 春の一皿盛り合わせ ~
本日の昼食は、春を感じる食材を使用した「春の一皿盛りあわせ」です。
鰆、蕗、穂付き筍など彩りよく一皿に盛付けました。
~ 春の一皿盛り合わせ ~
・サワラの幽庵焼き
・炊き合わせ
・フキの白和え
・竹の子ごはん
・そうめんと花麩の吸物
・くず饅頭(桜あん)
カロリー:602kcal 塩分:2.5g
2024年4月 8日 14:25 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、春を感じる食材を使用した「春の一皿盛りあわせ」です。
鰆、蕗、穂付き筍など彩りよく一皿に盛付けました。
~ 春の一皿盛り合わせ ~
・サワラの幽庵焼き
・炊き合わせ
・フキの白和え
・竹の子ごはん
・そうめんと花麩の吸物
・くず饅頭(桜あん)
カロリー:602kcal 塩分:2.5g
2024年4月 8日 14:25 | カテゴリー: 昼食