5月20日 ~二十四節気 小満~
本日の夕食は、二十四節気献立小満の日に因んだ献立で、穴子を豪快に1本揚げにしました。揚げたて熱々をご用意いたしました。
・アナゴ一本揚げ
・冬瓜と茄子の煮物
・青菜浸し
・もずく吸物
・枝豆ごはん
・抹茶わらび餅
カロリー:740kcal 塩分:2.4g
2024年5月20日 17:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、二十四節気献立小満の日に因んだ献立で、穴子を豪快に1本揚げにしました。揚げたて熱々をご用意いたしました。
・アナゴ一本揚げ
・冬瓜と茄子の煮物
・青菜浸し
・もずく吸物
・枝豆ごはん
・抹茶わらび餅
カロリー:740kcal 塩分:2.4g
2024年5月20日 17:56 | カテゴリー: 夕食