5月26日 イワシ塩焼き
本日の昼食は、EPA・DHAが豊富なマイワシを塩焼きにしました。
鮮度の高いイワシに軽く塩をあて「こんがりと焼き上げ」大根おろしとレモンを絞って召し上がっていただきました。
・イワシの塩焼き
・枝豆の白和え
・小松菜とエノキ和え
・キャベツと油揚げの味噌汁
カロリー:526kcal 塩分:2.4g
2024年5月26日 13:26 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、EPA・DHAが豊富なマイワシを塩焼きにしました。
鮮度の高いイワシに軽く塩をあて「こんがりと焼き上げ」大根おろしとレモンを絞って召し上がっていただきました。
・イワシの塩焼き
・枝豆の白和え
・小松菜とエノキ和え
・キャベツと油揚げの味噌汁
カロリー:526kcal 塩分:2.4g
2024年5月26日 13:26 | カテゴリー: 昼食