5月27日 お刺身3種盛り合わせ
本日の夕食は、新鮮なお刺身3種盛り合わせです。
旬の活真鯛・和歌山県串本産の生カツオと紋甲イカの3種盛り合わせを召し上がっていただきました。
・お刺身3種盛り合わせ
・彩り温泉玉子
・もずくと長芋和え
・茄子と生揚げの味噌汁
カロリー:474kcal 塩分:2.0g
2024年5月27日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、新鮮なお刺身3種盛り合わせです。
旬の活真鯛・和歌山県串本産の生カツオと紋甲イカの3種盛り合わせを召し上がっていただきました。
・お刺身3種盛り合わせ
・彩り温泉玉子
・もずくと長芋和え
・茄子と生揚げの味噌汁
カロリー:474kcal 塩分:2.0g
2024年5月27日 16:26 | カテゴリー: 夕食