5月28日 アユの甘露煮
本日の夕食はじっくり時間をかけて骨まで柔らかく炊き上げた
アユの甘露煮を召し上がっていただきました
・アユの甘露煮
・炊き合わせ
・ほうれん草浸し
・アサリ汁
・新生姜枝豆ごはん
カロリー:456Kcal 塩分:2.6g
2024年5月28日 18:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はじっくり時間をかけて骨まで柔らかく炊き上げた
アユの甘露煮を召し上がっていただきました
・アユの甘露煮
・炊き合わせ
・ほうれん草浸し
・アサリ汁
・新生姜枝豆ごはん
カロリー:456Kcal 塩分:2.6g
2024年5月28日 18:25 | カテゴリー: 夕食