5月5日 ~ 二十四節気 立夏 献立 ~
本日の昼食は、「二十四節気 立夏」の献立です。
旬の春鰹のたたきをカルパッチョ風に仕立てました。
甘夏の酢の物・空豆ご飯など、旬を感じる献立を召し上がっていただきました。
~ 二十四節気 立夏 献立 ~
・カツオのたたきカルパッチョ
・新じゃが煮物
・甘夏の酢の物
・コンソメスープ
・空豆ごはん
カロリー:426kcal 塩分:2.3g
2024年5月 5日 13:37 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、「二十四節気 立夏」の献立です。
旬の春鰹のたたきをカルパッチョ風に仕立てました。
甘夏の酢の物・空豆ご飯など、旬を感じる献立を召し上がっていただきました。
~ 二十四節気 立夏 献立 ~
・カツオのたたきカルパッチョ
・新じゃが煮物
・甘夏の酢の物
・コンソメスープ
・空豆ごはん
カロリー:426kcal 塩分:2.3g
2024年5月 5日 13:37 | カテゴリー: 昼食