6月17日 サーモンの冷製
本日の昼食は、サーモンの冷製です。
白ワインに漬け込んだサーモンをやわらかく蒸し上げ冷たく仕上げました。
特製のタルタルソースをかけて召し上がっていただきました。
・サーモンの冷製
・キャベツとウインナーのスープ煮
・リンゴのコンポートヨーグルトがけ
・ミネストローネ
カロリー:836kcal 塩分:2.5g
2024年6月17日 14:11 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、サーモンの冷製です。
白ワインに漬け込んだサーモンをやわらかく蒸し上げ冷たく仕上げました。
特製のタルタルソースをかけて召し上がっていただきました。
・サーモンの冷製
・キャベツとウインナーのスープ煮
・リンゴのコンポートヨーグルトがけ
・ミネストローネ
カロリー:836kcal 塩分:2.5g
2024年6月17日 14:11 | カテゴリー: 昼食