6月19日 牛肉しぐれ煮のとろろかけ 温玉のせ
本日の夕食は、国産牛肉のしぐれ煮です。
甘辛く炊き上げた牛肉に、山芋トロロをかけて「温泉玉子」を添えました。
ごはんの進む逸品を召し上がっていただきました。
・牛肉しぐれ煮のとろろかけ 温玉のせ
・冬瓜の炊き合わせ
・えび酢
・ワカメと大根の味噌汁
カロリー:834kcal 塩分:2.4g
2024年6月19日 17:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、国産牛肉のしぐれ煮です。
甘辛く炊き上げた牛肉に、山芋トロロをかけて「温泉玉子」を添えました。
ごはんの進む逸品を召し上がっていただきました。
・牛肉しぐれ煮のとろろかけ 温玉のせ
・冬瓜の炊き合わせ
・えび酢
・ワカメと大根の味噌汁
カロリー:834kcal 塩分:2.4g
2024年6月19日 17:14 | カテゴリー: 夕食