6月22日 スズキの酒蒸し 香味ソース
本日の夕食は、旬の鱸を酒蒸しにしました。
脂ののったスズキをふっくらと蒸し上げ、さっぱりとした味わいの大葉・茗荷・白葱が入った「特製香味ソース」をかけて召し上がっていただきました。
・スズキの酒蒸し 香味ソース
・鶏じゃが
・胡瓜とワカメの酢味噌
・豆腐としめじの吸物
カロリー:482kcal 塩分:2.4g
2024年6月22日 17:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、旬の鱸を酒蒸しにしました。
脂ののったスズキをふっくらと蒸し上げ、さっぱりとした味わいの大葉・茗荷・白葱が入った「特製香味ソース」をかけて召し上がっていただきました。
・スズキの酒蒸し 香味ソース
・鶏じゃが
・胡瓜とワカメの酢味噌
・豆腐としめじの吸物
カロリー:482kcal 塩分:2.4g
2024年6月22日 17:47 | カテゴリー: 夕食