6月3日 赤魚煮つけ
本日の昼食は、じっくりと炊き身をふっくらと仕上げた赤魚煮つけをご用意いたしました。
・赤魚煮つけ
・小松菜煮びたし
・野菜の胡麻酢
・花麩と豆腐とわかめの吸物
カロリー:466kcal 塩分:2.3g
2024年6月 3日 14:06 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、じっくりと炊き身をふっくらと仕上げた赤魚煮つけをご用意いたしました。
・赤魚煮つけ
・小松菜煮びたし
・野菜の胡麻酢
・花麩と豆腐とわかめの吸物
カロリー:466kcal 塩分:2.3g
2024年6月 3日 14:06 | カテゴリー: 昼食