6月21日 ~二十四節気 夏至 献立~
本日の夕食は、夏至に因んだ献立です。アユやタコ等旬の食材を召し上がっていただきました。
・アユの塩焼き
・冬瓜の冷やし鉢
・タコ酢
・新ショウガ枝豆ご飯
・湯葉の吸物
・抹茶わらび餅
カロリー:461kcal 塩分:2.5g
2024年6月21日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、夏至に因んだ献立です。アユやタコ等旬の食材を召し上がっていただきました。
・アユの塩焼き
・冬瓜の冷やし鉢
・タコ酢
・新ショウガ枝豆ご飯
・湯葉の吸物
・抹茶わらび餅
カロリー:461kcal 塩分:2.5g
2024年6月21日 17:04 | カテゴリー: 夕食