8月16日 グレードアップメニュー 国産ブランド豚ヒレカツ 【価格 1,300円】
本日の夕食は熊本県産のブランド豚リンドウポークを使用した
柔らかい豚ヒレカツを召し上がっていただきました
・グレードアップメニュー 国産ブランド豚ヒレカツ 【価格 1,300円】
・焼き茄子
・青菜の柚子浸し
・オクラと巻き麩の吸物
カロリー:612Kcal 塩分:2.5g
本日の夕食は熊本県産のブランド豚リンドウポークを使用した
柔らかい豚ヒレカツを召し上がっていただきました
・グレードアップメニュー 国産ブランド豚ヒレカツ 【価格 1,300円】
・焼き茄子
・青菜の柚子浸し
・オクラと巻き麩の吸物
カロリー:612Kcal 塩分:2.5g