8月18日 すき焼き風煮込み温泉玉子添え
本日の夕食は、国産牛肉を使用したすき焼き風煮込みです。
甘辛く煮込んだすき焼き風煮込みに、温泉玉子を添えて召し上がっていただきました。
・すき焼き風煮込み温泉玉子添え
・もずく酢
・ゴーヤチャンプル
・ほうれん草としめじの味噌汁
カロリー:760kcal 塩分:2.4g
2024年8月18日 16:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、国産牛肉を使用したすき焼き風煮込みです。
甘辛く煮込んだすき焼き風煮込みに、温泉玉子を添えて召し上がっていただきました。
・すき焼き風煮込み温泉玉子添え
・もずく酢
・ゴーヤチャンプル
・ほうれん草としめじの味噌汁
カロリー:760kcal 塩分:2.4g
2024年8月18日 16:10 | カテゴリー: 夕食