8月25日 牛玉ぶっかけうどん
本日の昼食は、ツルっとした喉越しの稲庭うどんを使用した「牛玉ぶっかけうどん」です。
国産牛と玉ねぎを甘辛く炊き上げ、温泉玉子を添えました。
削りカツオと干し椎茸の旨味を感じる特製の出汁をかけて召し上がっていただきました。
・牛玉ぶっかけうどん
・ササミ和え物
・菜めしおにぎり
カロリー:736kcal 塩分:2.4g
2024年8月25日 13:21 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、ツルっとした喉越しの稲庭うどんを使用した「牛玉ぶっかけうどん」です。
国産牛と玉ねぎを甘辛く炊き上げ、温泉玉子を添えました。
削りカツオと干し椎茸の旨味を感じる特製の出汁をかけて召し上がっていただきました。
・牛玉ぶっかけうどん
・ササミ和え物
・菜めしおにぎり
カロリー:736kcal 塩分:2.4g
2024年8月25日 13:21 | カテゴリー: 昼食