9月16日 ~ 奈良郷土料理 茶粥と一皿盛り ~
本日の夕食は、奈良の郷土料理「茶粥」です。
ほうじ茶で炊き上げた茶粥に、相性の良い旬菜を添えて召し上がっていただきました。
~ 奈良郷土料理 茶粥と一皿盛り ~
・鮭の焼物
・煮物
・青菜の浸し
・松風焼き
・シラスおろし
・香の物(野沢菜・奈良漬・梅干し)
・抹茶わらび餅
カロリー:546kcal 塩分:2.6g
2024年9月16日 14:27 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は、奈良の郷土料理「茶粥」です。
ほうじ茶で炊き上げた茶粥に、相性の良い旬菜を添えて召し上がっていただきました。
~ 奈良郷土料理 茶粥と一皿盛り ~
・鮭の焼物
・煮物
・青菜の浸し
・松風焼き
・シラスおろし
・香の物(野沢菜・奈良漬・梅干し)
・抹茶わらび餅
カロリー:546kcal 塩分:2.6g
2024年9月16日 14:27 | カテゴリー: 昼食