10月1日 あこう鯛の煮つけ
本日の昼食は、あこう鯛の煮つけです。
甘辛く炊き上げたあこう鯛は、身もほぐれやすく大変好評でした。
・あこう鯛の煮付け
・オクラとタコのサラダ
・ピーマンの焼き浸し
・ささがきと油揚げの味噌汁
カロリー:415kcal 塩分:2.3g
2024年10月 1日 13:44 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、あこう鯛の煮つけです。
甘辛く炊き上げたあこう鯛は、身もほぐれやすく大変好評でした。
・あこう鯛の煮付け
・オクラとタコのサラダ
・ピーマンの焼き浸し
・ささがきと油揚げの味噌汁
カロリー:415kcal 塩分:2.3g
2024年10月 1日 13:44 | カテゴリー: 昼食