10月19日 あこう鯛煮つけ
本日の夕食は、あこう鯛の煮付けです。
甘辛くふっくらと煮付けた「あこう鯛」は、ご飯の進む逸品に仕上がっております。
・あこう鯛煮つけ
・里芋の野菜あん
・春菊の白和え
・白菜と鶏卵の味噌汁
カロリー:503kcal 塩分:2.2g
2024年10月19日 16:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の煮付けです。
甘辛くふっくらと煮付けた「あこう鯛」は、ご飯の進む逸品に仕上がっております。
・あこう鯛煮つけ
・里芋の野菜あん
・春菊の白和え
・白菜と鶏卵の味噌汁
カロリー:503kcal 塩分:2.2g
2024年10月19日 16:05 | カテゴリー: 夕食