10月28日 グレードアップメニュー 牛ヒレ肉のビフカツ 【価格 1,800円】
本日の夕食は柔らかい牛ヒレ肉を使用したビフカツを
特製のデミグラスソースで召し上がっていただきました
・グレードアップメニュー 牛ヒレ肉のビフカツ 【価格 1,800円】
・冷奴
・ニラと玉子炒め
・チンゲン菜と薄揚げの味噌汁
カロリー:748Kcal 塩分:2.5g
本日の夕食は柔らかい牛ヒレ肉を使用したビフカツを
特製のデミグラスソースで召し上がっていただきました
・グレードアップメニュー 牛ヒレ肉のビフカツ 【価格 1,800円】
・冷奴
・ニラと玉子炒め
・チンゲン菜と薄揚げの味噌汁
カロリー:748Kcal 塩分:2.5g