11月10日 鳥取県産イワシの蒲焼
本日の昼食は、鳥取県産の大羽イワシを蒲焼にしました。
肉厚で脂がのったイワシを特製の甘辛い照りダレで仕上げました。
具だくさんの豚汁がついて満足のできる献立を召し上がっていただきました。
・鳥取県産イワシの蒲焼
・南瓜煮
・焼き茄子
・豚汁
カロリー:592kcal 塩分:2.3g
2024年11月10日 14:10 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、鳥取県産の大羽イワシを蒲焼にしました。
肉厚で脂がのったイワシを特製の甘辛い照りダレで仕上げました。
具だくさんの豚汁がついて満足のできる献立を召し上がっていただきました。
・鳥取県産イワシの蒲焼
・南瓜煮
・焼き茄子
・豚汁
カロリー:592kcal 塩分:2.3g
2024年11月10日 14:10 | カテゴリー: 昼食