11月12日 グレードアップメニュー【価格1,300円】 ヒラメ薄造り
本日のグレードアップメニューは、寒ヒラメの薄造りです。
旬の寒ヒラメを薄造りにして盛り込み、極上の白身を山葵・醤油で召し上がっていただきました。
グレードアップメニュー【価格1,300円】
・ヒラメ薄造り
・ひじき大豆煮
・白菜とエノキの浸し
・花麩とワカメの吸物
カロリー:428kcal 塩分:2.0g
本日のグレードアップメニューは、寒ヒラメの薄造りです。
旬の寒ヒラメを薄造りにして盛り込み、極上の白身を山葵・醤油で召し上がっていただきました。
グレードアップメニュー【価格1,300円】
・ヒラメ薄造り
・ひじき大豆煮
・白菜とエノキの浸し
・花麩とワカメの吸物
カロリー:428kcal 塩分:2.0g