1月16日 やわらか酢豚
本日の昼食は、豚ヒレ肉を使用した「やわらか酢豚」です。
高たんぱく低カロリーの豚ヒレ肉に下味を付けて、カラッと揚げ特製の酢豚あんをかけて召し上がっていただきました。
・やわらか酢豚
・チンゲン菜浸し
・ワカメスープ
カロリー:476kcal 塩分:2.4g
2025年1月16日 13:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、豚ヒレ肉を使用した「やわらか酢豚」です。
高たんぱく低カロリーの豚ヒレ肉に下味を付けて、カラッと揚げ特製の酢豚あんをかけて召し上がっていただきました。
・やわらか酢豚
・チンゲン菜浸し
・ワカメスープ
カロリー:476kcal 塩分:2.4g
2025年1月16日 13:22 | カテゴリー: 昼食