1月16日 ブリ照り焼き
本日の夕食は、旬の寒ブリを照り焼きにしました。
寒くなり、良く肥えた新鮮な寒ブリを高温でサッと焼き上げ「特製の照りダレ」で仕上げました。
・ブリ照り焼き
・マセドアンサラダ
・小松菜煮浸し
・蓮根と生姜の吸物
カロリー:592kcal 塩分:2.4g
2025年1月16日 16:12
本日の夕食は、旬の寒ブリを照り焼きにしました。
寒くなり、良く肥えた新鮮な寒ブリを高温でサッと焼き上げ「特製の照りダレ」で仕上げました。
・ブリ照り焼き
・マセドアンサラダ
・小松菜煮浸し
・蓮根と生姜の吸物
カロリー:592kcal 塩分:2.4g
2025年1月16日 16:12