1月25日 湯葉たっぷり京風あんかけうどん
本日の昼食は、湯葉がたくさん入った、体温まる「京風あんかけうどん」です。
特製のうどん出汁に生姜をいれてとろみをつけ、湯がきたてのうどんにたっぷりかけて召し上がっていただきました。
・湯葉たっぷり京風うどん
・巻き寿司といなり寿司
・青菜の浸し
・フルーツ寒天
カロリー:655kcal 塩分:2.5g
2025年1月25日 14:18 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、湯葉がたくさん入った、体温まる「京風あんかけうどん」です。
特製のうどん出汁に生姜をいれてとろみをつけ、湯がきたてのうどんにたっぷりかけて召し上がっていただきました。
・湯葉たっぷり京風うどん
・巻き寿司といなり寿司
・青菜の浸し
・フルーツ寒天
カロリー:655kcal 塩分:2.5g
2025年1月25日 14:18 | カテゴリー: 昼食