2月28日 グレードアップメニュー【価格2,500円】国産牛しゃぶしゃぶ鍋(ごまだれ・ポン酢)

本日のグレードアップメニューは、国産牛を使用した「牛しゃぶしゃぶ鍋」です。

脂と赤身「サシ」のバランス・肉の旨味が濃い「交雑牛の肩ロース肉」をしゃぶしゃぶ鍋にしました。

特製のゴマダレ・ポン酢で召し上がっていただきました。

神夕0250228 特別 (1).JPG

グレードアップメニュー【価格2,500円】

・国産牛しゃぶしゃぶ鍋(ごまだれ・ポン酢)

・五目豆煮

・柚子浸し

・ワカメと玉ねぎの味噌汁

カロリー:910kcal  塩分:2.6g