2月5日 ~腸内環境を整え、免疫力アップ~
本日の昼食は、腸内環境を整え免疫力アップになる食材を使用したメニュー、チキンカツとマグロカツを召し上がっていただきました。
・チキンカツとマグロカツ
・温泉玉子
・春菊の浸し
・きのこ汁
カロリー:750kcal 塩分:2.4g
2025年2月 5日 14:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、腸内環境を整え免疫力アップになる食材を使用したメニュー、チキンカツとマグロカツを召し上がっていただきました。
・チキンカツとマグロカツ
・温泉玉子
・春菊の浸し
・きのこ汁
カロリー:750kcal 塩分:2.4g
2025年2月 5日 14:42 | カテゴリー: 昼食