3月5日 ~二十四節季 献立 啓蟄~
本日の夕食は二十四節季の啓蟄(けいちつ)にちなみ
春らしいの食材を使用した献立を召し上がっていただきました
~二十四節季 献立 啓蟄~
・サワラの柚香焼き ・若竹煮
・ホタルイカの酢の物 ・わらびの白和え
・甘酒ゼリー ・大根としめじの味噌汁 豆ごはん
カロリー:570Kcal 塩分:2.5g
本日の夕食は二十四節季の啓蟄(けいちつ)にちなみ
春らしいの食材を使用した献立を召し上がっていただきました
~二十四節季 献立 啓蟄~
・サワラの柚香焼き ・若竹煮
・ホタルイカの酢の物 ・わらびの白和え
・甘酒ゼリー ・大根としめじの味噌汁 豆ごはん
カロリー:570Kcal 塩分:2.5g