5月19日 牛肉と旬野菜のあったか蒸し胡麻ダレ
本日の献立は、牛肉と旬の野菜の旨味たっぷりの蒸し物になります。
特製の胡麻ダレと一緒に召しあがっていただきます。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し胡麻ダレ
・じゃことピーマンの炒め煮
・涼風玉子豆腐
・みそ汁
カロリー:653kcal 塩分:2.0g
2024年5月19日 16:01 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、牛肉と旬の野菜の旨味たっぷりの蒸し物になります。
特製の胡麻ダレと一緒に召しあがっていただきます。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し胡麻ダレ
・じゃことピーマンの炒め煮
・涼風玉子豆腐
・みそ汁
カロリー:653kcal 塩分:2.0g
2024年5月19日 16:01 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、オリーブオイルで表面をカリっとソテーした金目鯛を
ズッキーニ・茄子・トマトなどの夏野菜を使った彩りの良いソースと一緒に召しあがっていただきます。
・金目鯛のソテー彩り野菜ソース
・シーザーサラダ
・ぶどうゼリー
・オクラスープ
カロリー:683kcal 塩分:1.9g
2024年5月18日 15:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、八丁味噌をベースに作った甘辛いソースが特徴の味噌トンカツです。
・名古屋名物味噌トンカツ
・さつま芋とすき昆布の煮物
・しろなとしめじのお浸し
・そうめん汁
カロリー:770kcal 塩分:2.6g
2024年5月17日 16:26 | カテゴリー: 夕食