4月1日 幕の内弁当
春の訪れを感じさせる桜鯛をお造りに盛り合わせ、
京都発祥の松花堂弁当に盛り込みました。
・鮪と桜鯛のお造り
・野菜の炊き合わせ
・菜の花のお浸し
・鰆の柚庵焼き
・出し巻き
・フルーツ
・浅蜊の赤出し汁
・香の物
カロリー:330kcal 塩分:3.1g
2013年4月 1日 17:41 | カテゴリー: 夕食
春の訪れを感じさせる桜鯛をお造りに盛り合わせ、
京都発祥の松花堂弁当に盛り込みました。
・鮪と桜鯛のお造り
・野菜の炊き合わせ
・菜の花のお浸し
・鰆の柚庵焼き
・出し巻き
・フルーツ
・浅蜊の赤出し汁
・香の物
カロリー:330kcal 塩分:3.1g
2013年4月 1日 17:41 | カテゴリー: 夕食