4月11日 夜桜花見御膳
本日は、【夜桜花見御膳】です。
今が旬の桜鯛と甘海老のお造りを盛り合わせ春らしく桜餅も一緒に召し上がって頂きます。
・桜鯛と甘海老のお造り
・若竹煮
・京湯葉とほうれん草のお浸し
・ミニ桜餅
・出し巻き
・鰻の蒲焼き
・清まし汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.0g
本日は、【夜桜花見御膳】です。
今が旬の桜鯛と甘海老のお造りを盛り合わせ春らしく桜餅も一緒に召し上がって頂きます。
・桜鯛と甘海老のお造り
・若竹煮
・京湯葉とほうれん草のお浸し
・ミニ桜餅
・出し巻き
・鰻の蒲焼き
・清まし汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.0g