4月20日 桜鯛のポワレ
旬の桜鯛をオリーブオイルでヘルシーに香りよく蒸し焼きにし、身はふっくら、皮目はパリッと仕上げました。
・京水菜と白菜の煮浸し
・ハムと春雨の錦和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.7g
2013年4月20日 17:51 | カテゴリー: 夕食
旬の桜鯛をオリーブオイルでヘルシーに香りよく蒸し焼きにし、身はふっくら、皮目はパリッと仕上げました。
・京水菜と白菜の煮浸し
・ハムと春雨の錦和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.7g
2013年4月20日 17:51 | カテゴリー: 夕食