4月21日 お造り三種盛り
鮪、、カンパチ、甘海老の、新鮮なお造りを盛り合わせにしました。今が旬の豆ご飯もご一緒に召し上がって頂きます。
・お造り三種盛り
・里芋の柚子煮
・胡麻豆腐
・みそ汁
・豆ご飯
・香の物
カロリー:542Kcal 塩分:2.7g
2013年4月21日 17:56 | カテゴリー: 夕食
鮪、、カンパチ、甘海老の、新鮮なお造りを盛り合わせにしました。今が旬の豆ご飯もご一緒に召し上がって頂きます。
・お造り三種盛り
・里芋の柚子煮
・胡麻豆腐
・みそ汁
・豆ご飯
・香の物
カロリー:542Kcal 塩分:2.7g
2013年4月21日 17:56 | カテゴリー: 夕食