4月6日 山口県ご当地メニュー 魚(ぎょ)ロッケ
白身魚のすり身に大葉・人参・玉ねぎを練り混ぜてパン粉を付けてサクッと揚げます。
外はサクッと中はプリッと新しい食感の山口県のご当地メニューです。
ご当地メニュー ~山口県~
・魚(ぎょ)ロッケ
・肉団子と野菜の中華煮
・くらげの酢の物
・清まし汁
・香の物
カロリー:470kcal 塩分:5.1g
2013年4月 6日 16:53 | カテゴリー: 夕食
白身魚のすり身に大葉・人参・玉ねぎを練り混ぜてパン粉を付けてサクッと揚げます。
外はサクッと中はプリッと新しい食感の山口県のご当地メニューです。
ご当地メニュー ~山口県~
・魚(ぎょ)ロッケ
・肉団子と野菜の中華煮
・くらげの酢の物
・清まし汁
・香の物
カロリー:470kcal 塩分:5.1g
2013年4月 6日 16:53 | カテゴリー: 夕食